бабье лето

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
бабье лето в разгаре.
теплые лучи.
подарил сентябрь урожай.
пришли.
яблочек немного.
и немного слив.
груши очень твердые.
поздние они.
винограда немного.
шиповник и цветы.
спорыш и мята.-осенние дары!
и орехи славные.
воздух-чистота!
бабье лето радует.спасибо навсегда.