Странная женщина

Ольга Ходун-Агафонова 2
Пусть для кого-то я странная,
В зорях я солнцу желанная,
Осени здатой - красавица,
Вместе со мною печалится.

Я для тебя буду ягодкой,
С горечью,болью и сладенькой.
Буду в ночи яркой звёзлочкой,
В небе лазурном как облачко.

Буду речушкой журчащею,
Буду шальной,настоящею.
Страстно в любви буду пьяною,
Любящей вдрызг,окаянною.

Буду колдуньей и ангелом,
Буду сгорать в вихре пламенном.
Пусть я безумная,странная,
Только тобою желанная.

Сумы,август 2021г.