Осень беспечно снимает наряд

Надежда Саяпина Одинцова
Осень, как кофе со сладкой горчинкой,
В запахе терпком мечты аромат.
В гуще кофейной узор паутинкой,
Шепчет сонеты багряный закат.

Сердце беснуется, в пульсе волненья,
Страсти кострами, где жажда любви.
Чашечка кофе, на дне откровенья,
Ливни поют, как весной соловьи.

Гуща пророчит любовные встречи,
Осень беспечно снимает наряд.
Тихо спускается пасмурный вечер,
В вальсе прощальном грустит листопад.