Ом

Евгений Бурков 3
Сансары спираль
Чёрно-белых клавиш стук
Стук - там, где должен быть совсем другой звук.
Осознание, вдруг...
Все слишком быстро,
Шелест листьев... вокруг,
Как волна... без воды... без дна...
Я - один, ты - одна, мы - одни,
Делим миг на дни.
Все, что было так ярко,
Видимо, теряет цвет,
Было и вот уже нет...
Всё вернётся не к нам,
Как сила вернётся волнам,
Как за штилем приходит шторм,
Ом