Портрет

Светлана Шибашова
Напишу свой портрет я сегодня,
и две краски возьму для него,
голубую, небесную, сродник,
антрацитовую, для того,
передать очень важно два взгляда
через годы, события,смерть,
передать очень важно, я рядом,
далеко от тебя я теперь.
Будем вечно мы вместе с тобою,
в нашем мире нарушив закон,
словно небо над речкой Невою,
две души, погребённые в сон.