Плохому

Алексей Клёпов
  Пытаюсь начать жить сначала
  В который, очередной, раз...
  Она меня не замечала,
  Как-будто бы был какой сглаз.
 
  Мечтал, старался, верил -
  Изменить мне жизнь суждено.
  Судьбе я жизнь доверил.
  Оказалось что мне не дано.
 
  На ходу в жизни менялся,
  Не видя сильных измен.
  В итоге и сам потерялся,
  Без каких-либо перемен.
 
  Делаю всё так, вроде,
  Но что-то никак не пойму....
  Отражение вижу в народе,
  Желание быстро уйму.
 
  Плохое за руку держит.
  Хорошее я попрошу!
  Зависть пусть сильно брезжит,
  В миг всё разворошу.
 
  Господи, я умоляю,
  От плохого меня ты спаси!
  Негатив я весь оставляю,
  Не беру с собой, упаси!
 
  Получится, я в себя верю.
  Зло, меня не посещай!
  Хлопну за спиной дверью,
  Плохому скажу я:  "Прощай!".