Нам говорить о чем?

Любовь Лещинская
Когда рассвет застелет тонким кружевом,
Нам говорить о чем? Чего нам нужно?
Мы серостью обычных дней загружены,
А вглядываться надо ли нам в будущее?
Оно так повернет, что только ахаешь
И прошлое с дождем бежит по лужицам,
Все незнакомое, непознанное, может, сбудется,
И ты припомнишь наши встречи и безумие.