Любуясь морем

Надежда Шлезигер
Цветы и море, как оно смеялось
В те дни, когда мы были молодыми.
И каждая волна нам улыбалась,
Промчалось время... Стали мы седыми.
В смешинках море, что сияют в солнце
Запечатлелось всё и волнами не смыло,
Цветы и море, все что было мило,
Я вновь увидела, вдруг приоткрыв оконце.
 27 августа 2021