Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

Луиза Эрсабиева
«…У меня есть самый волшебный во всей Вселенной волшебник(!), мой родной и любимый, который каким-то чудесным образом может излечить меня от чего угодно! Сердце моё любимое!
Давай покружимся, м(!?), огонёчек моей души! Как думаешь, я смогу тебя поднять, или раскрошусь? Ну ничего страшного, если раскрошусь, ты же волшебник у меня, нестрашно и раскрошиться рядом с тобой, ты меня по крошечкам соберёшь! Люблю тебя! Больше, чем люблю. Ты моё волшебное чудо, которое я волшебно люблю. Меня и нет совсем, я растворилась в тебе, не зря же мне вокруг говорят, что будто я и не живу здесь. А я здесь и не живу, я живу у Волшебника в груди, и ты знаешь, мне очень нравится. Обожаю тебя, моя любимая Душа! Держи сердечко моё, и меня тоже держи, я сейчас сознание потеряю! Куда ты меня мчишь!??? У меня дух захватывает!!!…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Художник: Thomas Fearnley, «Старое берёзовое дерево», 1839