экономические дебри-203 МВФ 12. 09. 2021-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Сергей Миронов (Sergey Mironov)
9 сентября, 08:30  ·
«Куда денете 18 миллиардов долларов, которые Россия получила от Международного валютного фонда (МВФ)?» – спросили у представителя Минфина.
Вы будете смеяться! Но всё туда же – в «кубышку». Эти деньги станут частью золотовалютных резервов страны. А ведь это 3,5 триллиона рублей – колоссальные средства. Например, на все выплаты пенсионерам и военным потратят в 7 раз меньше – 0,5 триллиона. Да этими деньгами давно можно было покрыть весь дефицит бюджета ПФР, на них можно было бы восстановить индексацию пенсий работающим и проиндексировать все пенсии ещё на 6-8%.
Нет! Положим в чемоданчик. Вы там, господа, на что-то копите? Не забывайте, что у вас есть 146-миллионный народ, большая часть которого нищенствует. А власть капитала продолжает издеваться. Только социализм и только честное, справедливое распределение доходов бюджета поможет нашей стране. Другого пути нет!
==================
.
.
.
что такое
за ЯВЛЕНИЕ
МВФ
.
РОССИЙСКИЙ
АНАЛОГ -
ГОСПОЖА
НАБИУЛЛИНА
.
это
СОЗДАННАЯ
АМЕРИКАНЦАМИ
СТРУКТУРА
ФИНАНСОВОГО
ПАРАЗИТИЗМА
на ИМЕЮЩИХ
КАПИТАЛЫ
СТРАНАХ\ПРОИЗВОДСТВАХ
...
.
.
.
...
.
.
.
12.09.2021г.  13-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.
.