10 лет без тебя. Посвящаю своей маме

Ольга Осипова78
10 лет без тебя, 10 лет назад , ты ушла от меня
Так внезапно, пробили часы, дин-дон..
Тебя забрал Бог или не он...
Но, ты ушла и оставила свой дом
Я живу словно в тумане
Твое фото храню в нагрудном кармане
Ты приходишь ко мне во сне
Утешаешь,поешь песни мне
Словно в детстве, ты рядом со мной
Я просыпаюсь и на душе моей покой.