Возрождение

Клари Сс
Последние мосты дотла сгорают,
Зола летит до горизонта,
Но чувства, нет, не умирают,
Они всей жизни позолота.
И даже стоя у черты,
Расправь невидимые крылья,
Взлети, достигнув высоты,
Не падай навзничь от бессилья,
Ты удержись на том краю,
Из пепла возродись, как феникс,
И рану залечи свою,
Пред Богом преклони колени,
Построй в пустыне новый храм,
Найди спасенье от тревоги,
Вдыхай волшебный фимиам,
Войди в прекрасные чертоги.
И возводи опять мосты,
Начни сначала жизнь под утро
И посади в душе цветы,
Понять ошибки – это трудно.
Принять, простить – еще трудней,
Но сделать шаг необходимо,
Чтоб на исходе своих дней
Почувствовать себя счастливым.

12.09.2021