***

Алексей Агудов
 Ах если б прошлое забыть
 Убрать из сердца все тревоги
 К чужим ошибкам люди строги
 Себя не в силах изменит
               
 Ах если б все вернуть назад
 Чтобы вперед не торопиться
 Была бы жизнь цветущий сад
 Ровнее сердце стало б биться
               
 Мы б осознать быстрей могли
 Свои пороки и ошибки
 А сколько сил бы сберегли
 Для добрых дел и для улыбки
               
 Нам всем давно пора понять
 А не бросаться лишь словами
 Чтобы мудрее стать с годами
 Характер нужно поменять
               
 Возможно прошлое забыть
 Чтоб стали редкими тревоги
 Чтоб счастье к нам пришло в итоге
 Добрее нужно людям быть