Значимость больше всех ожиданий

Эмма Клейн
Значимость больше всех ожиданий

В каждой осени непосредственность,
судьба, сквозь дожди, улыбается;
сила стабильности, женственность,-
марш и скорость времён не каяться...

Жизнь пестрит: увядание - цветение,
заботы, сила воли, пение...