Любимому мужчине

Ыба Зяаф
О,Господи,
Пред тобою все желания мои ...
Но в этот день желание одно ...
Быть рядом и пригубить любимого человека вино.
С семидесятилетием поздравить.
Душевную доброту и оптимизм твои восславить.
Пусть Аллах тебе сил прибавляет,
Божью милость к тебе направляет.
У иконы Матерь Божьей я здоровья тебе прошу.
За совместно прожитую семейную жизнь
Господа Бога благодарю.
Не стараюсь искать виноватых.
Не бывает виновных в судьбе.
В жизни каждый идёт своею тропою,
А вот эта досталась тебе.
"Почему?"- на вопрос нет ответа,
Но в награду тебе за это
Господь послал долгие лета.
Береги свою душу от зла,
Береги от обид.
В тебе столько живёт добра.
По тебе моё сердце болит.
Ты далеко, но в сердце моём,
Ты-закат,ты-рассвет...
Вот на молчание твоё мой ответ.