Руки помнят всё

Мария Станишевская
Я уезжаю в Питер
Там так красиво можно напиться
Волосы распустить и плакать в ветер
Скачать впервые тиндер и твитер
У барной стойки остановиться
И представляться всем именем Мэри

Оставить там все свои печали
И не сложившихся мечт ворох
И все "тоскую, люблю, скучаю"
- ведь для них и был создан весь этот город

Оставить память там о том "кто мы"
И скинуть якорь воспоминаний
И наконец то выйти из комы
От неоправданных ожиданий.

А если мне снова станет пусто
И я почувствую боль разлуки
Я знаю как возвращать себе чувства
Достаточно просто обнять свои руки