Цветы уходящего лета

Валентина Дамбран
Цветы уходящего лета
Особенно дороги мне.
Их нежностью утро согрето,
Заботы плывут в стороне.

Бутоны алеют, как парус,
Что с детства знакомый был нам.
Поднять настроенье стараюсь,
Чтоб душу открыть чудесам.

А их ведь немало - я знаю -
Во всем видеть надо - тогда
И кофе я свой выпиваю -
Хандра красотою снята