***

Светлана Шибашова
Успокоение страдающей душе
приносит смерть,
сказала, страшно стало,
и осмотрелась, надо же,
здесь много лет тому назад душа свободною летала.
Бездоказательно,
свидетелей ведь нет,
не объяснить,
не в дружбу и не в службу,
неоъяснимый сей предмет
защитой станет безусловною и человеку нужной...