Шепотом ласковым гневайся на меня

Екатерина Николаичева
Шепотом ласковым гневайся на меня.
Плечи уставшие холодом мни и гни.
Нет ничего, что нельзя у меня отнять.
Нет ничего, с чем не справится плеть вины.

Хочется губы складывать в поцелуй –
Тёплый и нежный в мягкой его любви...
Разум – властитель сомнений, он лжец и плут.
Слушай, что шепчет сердце, его гневи.

Выгорит гнев, как в полях по весне – трава.
Пепел побеги новые освободит.
Губы умеют петь, душа – танцевать.
Только ты сам решаешь, что значит – "жить".