Я в шум дождя вплетаю голос струн

Екатерина Николаичева
Я в шум дождя вплетаю голос струн
и вдохом набираю сил для «соль».
В объятьях моих слабых, тонких рук
поёт гитара с сердцем в унисон.
Однажды, может быть, и я умру
и строчки эти пылью занесёт.
Но слышу струн звенящую игру
и вечность раскрывает небосвод.