То ли туман, то ли дождь

Евгения Гурьева
То ли туман, то ли дождь,
То ли закатное небо уснуло в реке.
Вечность, когда что-то ждёшь,
Больше не делись ни с кем.

Клён покидает листок,
В воду речную упав,отправляется в путь.
Бога гневишь ни за что,
Память хотел обмануть.

Вечер вольётся в туман.
Небо накидку на звёзднуб сменит легко.
Станет река -океан.
Звёзды желанья на кон.

Дрожь по воде или рябь.
Осень, как тайна крадётся в сознание стрелой.
Может ты в страхах и слаб,
Но победив их герой.