Каюсь, каюсь, каюсь

Клари Сс
Прости, что грешницей жила
наивной, светлой, безмятежной,
что выпила любовь до дна,
что никогда не буду прежней,
стонала от обид и зла,
мне больно было падать, правда,
что кружит серая зола
над жизнью и цветущим садом,
за то, что он не мой, увы,
что счастье падало в ладони,
что шила по краям канвы,
что Gary B не на рингтоне.
Я дни свои не берегла,
растратив чувства на излете,
сжигала жизнь свою дотла,
стирая слезы, боль и копоть.
Бежала утром во вчера
и торопилась прыгнуть в завтра,
я поняла, жизнь – не игра,
жизнь невозможно выпить залпом,
что фразы лягут в лейтмотив
событий, только невозможно
не потерять и не найти
в них смысла. Это очень сложно.
Что нежность первого цветка
ласкает душу вдохновеньем,
что крылья чудо-мотылька
сгорят в огне в одно мгновенье,
что соль смертельна, будто яд,
что волны – это бесконечность,
что есть и рай, но есть и ад,
что мы бесследно канем в вечность,
а тьма – она лишь черный цвет,
в ней нет ни страха, ни унынья,
в конце туннеля будет свет,
и ты взлетишь, расправив крылья.
И постигая жизнь свою,
Тебе коленопреклоняюсь –
Мой Бог. Тебя безмерно я люблю,
И каюсь, каюсь, каюсь, каюсь…

Клари Сс

12.09.2021