Ты назовёшь меня болью

Екатерина Николаичева
Ты назовёшь меня болью.
Ты назовёшь меня тьмой.
Отравишься мной, как ядом,
Замёрзнешь, словно зимой.
И даже если кроваво
Рвать наши цепи, увы:
Ты, зная, что я лишь дьявол,
Предпочтёшь над ранами выть.

"И не проси, не проси передумать –
Не могу, не хочу, не буду.
Всё равно, кто из нас безумен:
Все пристрастны на свете судьи".

Ты назовёшь меня льдиной,
Расчётливой, скользкой и злой.
Я сердце твоё вынула
И ела, добавив соль.
Теперь ты освободишься
От всех моих чар (очень жаль!).
Если бы кто-то слышал,
Могла бы я лишь угрожать.

"Не проси, не проси прощенья!
Я не буду слушать тебя.
Ты - морок, ты змея, привидение.
Ты - манящая аура зла".