БЗ. Служи Помазанник России

Руслан Чуркин
Цикл: Больничные записки.

Тюрьма, болезнь, голодуха — не помешает нам Творить,
В два глаза бдеть, в два слышать уха, и Правду русским говорить.
Происхождением достойным, делами, верой, мой народ —
Стал русской нацией, и вольно — Царя на Трон, он призовёт!

Не пожалеет, не осудит, а вручит Скипетр и Меч —
На страх врагам, на счастье людям — Державу призван Ты беречь!
От новой и лихой годины, что ходит вслед нам по пятам,
Холодным трупом дышит в спину, гниёт местами по углам.

Служи Помазанник России, всем подданным Ея сторон.
Богатств несметно, неба сини, лесов и рек, Святых Имён.
Служи над нами, Богом данный, пресправедливейший наш Царь!
Освободитель добронравный, мудротолковый Государь.

Не бойся "хитрыя вельможа", да защитит Тебя народ —
Который жив, который может, господствовать из рода в род,
Из поколенья в поколенье, наш Русский Дух превозносить,
Любовью, Волей, Возрожденьем, непокорённым — Вечно жить!!!