Не смотря на сезонность

Евгения Гурьева
Я была той цветущей весной,
Что своим ароматом манила.
А ты оставался сном,
Моей внутренней силой.

Я была жаркой летней грозой
И стихией тревожила души.
А ты был настоящий озон
И с тобою дышалось лучше.

Я была золотой листопад,
Яркой гроздью рябины.
И с тобою ни шагу назад,
По отдельности мы половина.

Я не стану холодной зимой,
Не покроется сердце узорами льда.
Ты остался и будешь мой
И не рухнет союз никогда.