Жил один человек

Валентин Мацкевич
Жил один человек. Удивительный.

Всю жизнь он прожил любя. Любя глубоко, искренне, беззаветно своих родных и близких, самоотверженно трудясь, поддерживая их и согревая своей заботой. Это был единственный человек в жизни, который любил меня с первого дня моей жизни и до последнего дня своей.

Это моя мама.

Два дня назад она умерла.

Оглядываясь назад я понимаю, какое удивительно доброе и искреннее сердце билось все эти годы рядом со мной.

И как мне будет его не хватать.

Никакими слезами не выплакать эту утрату.

Да, я немолодой человек понимаю, так тепло как с ней, с ее любовью мне уже не будет никогда в жизни.

Прости моя родная. Тебе есть за что меня прощать.