Трасса

Виктор Шмаль
Козлов-капитан, лейтенант-Обезян
Дежурили вместе на трассе.
Радару-сержант вкусно кушал банан,
И скромно подсчитывал кассу.
Работа в «охоту» не пыльной была,
Желали махнуть на «Канары»
Но жадность однажды  друзей подвела,
И так оказались на нарах.
Мораль.Что  нормально, без взяток трудись,
В преддверии дальней  дороги.
Хоть жезлом в полоску является Жизнь,
Пройди ты по ней без тревоги.