Остров счастья

Небо и я
Счастья плывёт остров
Средь городских огней.
Хочется жить просто
В омуте жёлтых дней.
Хочется пить осень
Под вечеров прибой,
Мало чудес просим
Мы на земле с тобой -
Просто дышать рядом,
Время сплетая в нить...
Это ли не радость -
Осень свою любить?..
Между огней пёстрых,
В море простых забот,
Счастья плывёт остров,
Наша судьба плывёт.