Сексуальные страдальцы

Галина Журба
Сексуальные страдальцы,
Им подняться бы повыше,
У подножия скитальцы,
Что-то ищут, томно дышут,
Не найдя удовлетворенья,
Здесь строчат стихотворенья.
Да о чём?! О том, что снизу
Мозг стекает в унитазе,
А они набили грыжу,
От эротики в экстазе.

 - Неужели, Боже правый,
Мир зациклился в штанишках?!

- если бы ты только знала,
И " умишко" для них - слишком!

***
Вы, кто лопочет о любви,
А вся любовь у вас в штанах застряла
И горячит желание в крови,
Мозги свои включите, для начала!

И пену мутную сгоните с глаз своих,
И уважение к себе включите,
И прежде, чем крапать корявый стих,
Его на истинной любви в сердцах взрастите!
***