путь инь-169 незрелость 11. 09. 2021-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
.
ИНТЕРНЕТ
ПЕРЕПИСКА
.
================
Это от того, что когда пятнадцать лет веришь своему президенту, как самому себе, а потом он кидает тебя как старую ненужную вещь, возникает осмысление - и отношение к нему, как к коньюнктурщику, рисовщику, демагогу и предателю интересов простого народа...

Фёдор Асинов2   12.09.2021 09:27
================
.
================
ой...как интересно...
а что Вы взрослеть не пробовали??
т.е. самому за себя отвечать??
а то ведь и лампочку в своем туалете будете ждать, что Путин придет менять...
ведь это же так просто - поменять лампочку...
неужели с такой чепухой Путин не справиться?? как же он тогда
страной управляет??? когда всего-то и надо было - поменять лампочку в Вашем туалете...
...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   12.09.2021 10:26 
================
.
.
.
12.09.2021г.  11-27
.
.
.
ДЕТИ
ОБИЖАЮТСЯ
на ВЗРОСЛЫХ
когда
ВЗРОСЛЫЕ
ОТКАЗЫВАЮТ
в ПОКУПКЕ
ОЧЕРЕДНОЙ
ЯРКОЙ
ИГРУШКИ...
.
ведь ИГРУШКА
ТАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
ТАКАЯ ВСЯ ТАКАЯ
и ТАК ХОЧЕТСЯ
ИМЕТЬ
ТАКУЮ
ЯРКУЮ
ИГРУШКУ...
.
.
а ЕДА\ОДЕЖДА\ГАЛОШИ
- это ВСЁ
БУДНИЧНОЕ
и ВСЕГДА
ПОЯВЛЯЕТСЯ
САМО СОБОЙ...
.
.
.
12.09.2021г.  11-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.