Раньше люди по небу читали...

Макарова Наташа
Раньше люди по небу читали,
Там все новости узнавали.
Раньше не было писем, газет.
Сверху так получали ответ.
Информация льётся рекой.
Не спеши, рассмотри и постой.
Это северное сияние,
Здесь вся правда на расстоянии.
Это свыше живая газета,
Здесь есть всё, и про то, и про это.
Это поле планеты Земля
Людям пишет, что жить так нельзя.
Так нельзя очернять свои души!
Так нельзя загрязнять воду, сушу!
Так нельзя жить с агрессией, с местью.
Станьте добрыми на своём месте!
Больше света рождайте в душе!
Всех людей принимайте вообще!
Больше мягкости и уваженья.
Больше гибкости и терпенья.
Больше самых хороших идей!
Больше самых счастливых дней!
Если б мы стали с вами так жить,
Перестали б грустить и тужить.
Только б радость всю жизнь озаряла,
Вечно мир на Земле сохраняла!

02.09.2021.
Макарова Н.Н.