Война смыслов

Александр Дикий
В цепях финансовых меня вы истомили..
Я в нищете свой прожил век.
А вы, с язвительной улыбкою острили:
"Без долларов, рублей, ты муравей не человек."

Пусть будет так. Есть смысл в преображении.
-Приняв тот облик муравья.
Но, в том ином миро возрении
В загоне будете вы - тля.

Вдруг,олигарх стал истеричен-
Чешу себе затылок и за ухом;
И думаю: не мной он обезличен.
- Единым духом -


                2009 год.