Пародия на песню группы ВИА Гра Попытка 5

Жданов Денис
Я мало кого любила:
Козла, мудака, а теперь дебила.
Сказал он мне как-то ночью,
Что типа сисяндры мои не очень.
И я рыдала дни напролет,
Жрала капусту, как не в себя,
Но добрый доктор смог мне помочь
Си-ли-ко-ном!
Я отрастила, отрастила
Себе сисяндры номер пять,
Но мне никто, ****ь, не сказал
Как тяжело же их таскать!
Я отрастила, отрастила
Спасаясь от депрессии
Теперь хожу вся в синяках
Теряя равновесие.
Подруги сказали дружно:
Ты дура, зачем тебе это нужно?
Такие тупые твари,
Ведь мой имбецил мне купил Ferrari.
И я решила нужно ещё,
Чтоб был какой-то противовес
И доктор попу мне накачал
Си-ли-ко-ном!
Когда твой парень, вдруг попросит,
Чтоб у тебя был номер пять,
Ты вспомни эти чемоданы -
Тебе одной, ****ь, их таскать!
Я отрастила, отрастила,
И восхищается народ,
А за спиною говорят,
Что я верблюд наоборот!