ты меня никогда не забудь

Наталья Васильевна Фёдорова
ты меня никогда не забудь.
не забудь-серебро в косах чёрных
в день немного..хоть пару минут....
найди искры-в глазах непокорных...
ты меня никогда не бросай...
не в реальном миру---просто в мыслях
и свидание в снах назначай=
в днях плутая-запутавших в числах...
ты меня никогда не ругай....
и люби--люби так как умеешь...
счастьем просто меня обжигай--
ты ж мужчина-а значит сильнее....
ты меня никогда не забудь....
просто помни-когда я исчезну
ведь у каждого---есть свой маршрут
по которому он летит в бездну....
просто помни меня....иногда
я была в твоей жизни-миром
а теперь в небе--я звезда--
лишь сияю для всех сапфиром....