Опус 49679. Читая Юрия Беликова

Вячеслав Цыбулько
49679---11:09, 08.09.21, читая Юрия Беликова.
Животное… с человечьими глазами…
И человек… с бесчеловечными…
Нет уж — выбирайте… сами,
Что ближе вам…
А жизнь же выберет сама — для вечности…