Стих 13

Каленбет Леонид
Мне хочется вслед вам сказать:
-Идите.
Не мешкайте дверь за собой затворя.
Быть может и вы меня простите,
Но новых людей в моей жизни нельзя.
Я холоден с вами, отчасти груб.
Вы, видно, хотели со мной разболтаться.
Но, милый мой, несостоявшийся друг,
Нам, правда, с вами пора попрощаться.