Не важно...

Владимир Пухов 2
Жизнь длится от рассвета до заката,
У всякого начала есть конец.
И есть у нас  находки и утраты,
Но важно,что оставил нам Творец.
И пусть мы с вами нынче потеряли
Друзей,коварно предавших в беде.
Людей,которым душу доверяли,
Нас бросивших в житейской суете.
Не важно,что так много лет прожитых
И голова покрыта сединой.
Ведь главное в душе моей сокрыто,
То,что осталось,что всегда со мной.
Не важно,что не всё мне удаётся,
Не страшно,что потерям нет конца.
Мне важно только то,что остаётся-
Любовь моя ,подарком от Творца.