Аллея вся покрыта листьями каштанов

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«Пускай стучат сердца...» (Геннадий Смирнов 2)
http://stihi.ru/2021/09/11/7122

Иду я по каштановой алее,
И на ветру шумит над головой листва,
И в пятнах бурых листья оперения
С деревьев сорваны и на ветру летят.

Аллея вся покрыта листьями каштанов,
И под ногами ржавые листочки шерудят,
Как быстро осень наступила, странно,
Летит время вперёд и нет ему преград.

12/09/2021


***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

И у нас горит аллея,
От каштанов веселее,
Листьев цвет аля пурпур,
Хоть и день немного хмур!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Меня торжественно каштаны
Встречают ветром, а земля -
Покрылась бурым сарафаном
И листья медленно летят;
Приходит осень очень рано -
Неподготовлен как бы я...