По дорогам...

Виталий Розовский
По дорогам непонятной гурьбой,
Мы идем порожняком за судьбой,
Мимо кладбищ, облаков и седин
Мы проходим по судьбе, как один,
Не помогут ни советчик, ни друг,
Один  запах поцелованных губ,
Только блеск твоих сияющих глаз,
Ты пойди со мной вдвоем в этот раз,
По заботам, по кругам, по словам,
По забытым переулкам и дням,
По весне и по холодной зиме,
Ты тогда узнаешь все обо мне.
На секунду подожди - поклонись,
На меня и на судьбу положись,
Время выстроит нам дом над рекой,
И навеки будь любимой такой.