Летняя сказка...

Владимир Окороков 2
Лишь в сердце сказка остаётся,
А время гонит нас вперёд...
Волна и ласковое солнце,
И удивительный восход...

Мне с этим грустно расставаться,
И снова ждать который год...
Теплее в осень одеваться,
Зима наверно уже ждёт...

Но сказка где-то там под сердцем,
Морским закатом оживёт...
Душа зимою будет греться,
Свой совершив во сне полёт...

Ведь всё кончается когда-то,
Но расставаться всё же жаль...
Восходы лета и закаты
Степная, солнечная даль...

И это маленькое счастье,
Где зла нет, шума, суеты...
Где не выносят мозг нам власти,
Где только светлые мечты...

Но мы надеемся и верим,
Что за зимой идёт весна...
Что зазвонят уже в апреле,
На Пасху нам колокола...

Володя Окороков