у моря

Татьяна Рублева
как-то странно получилось
мы на море очутились
все кричат:"ковид,ковид"
ну а тут прекрасный вид
солнце,море-обалдеть,
если сверху поглядеть!
ягодицы напоказ-
порой радуют наш глаз
иногда и огорчают,
ведь с годами увядают!
счастье бьётся через край
вокруг нас цветущий рай!
в сентябре пошли дожди
тут хорошего не жди
поразмыло все дороги-
значит осень на пороге!