Цепляясь за воздух

Даник Красников
Пальцами, цепляясь за воздух,
В душном отеле пьянея,
Мы смотрели с тобою на звезды,
Мы больше любить не хотели

Ковыряя сознание виски и колой,
Мы пытались спастись от страданий,
Будь счастливой, милой, здоровой
Нам не нужно любовных деяний...