Ты-я...

Валентина Гидлевская
https://youtu.be/6IclFOU9M6w

Вот снова Осень...
Год прожит...
Ты вновь родилась.
Снова туманы, рябины...
Судьба твоя здесь создалась.
Здесь горевала, любила,
страдала, дралась...
Осень...Ты мне рисовала картины,
но я тебе не поддалась.
Сама по себе...
Ты...я...
Мы дружили с тобой.
Ты...я...
Позволяла остаться одной.
И слёзы лила...
Так похожа была на тебя.
Горела в огне...
И умирала ,скорбя.
Ты...я...
И выстрел...но всё же жива.
Меня обнимаешь и выпита снова до дна.
Ты...я...
Год прожит...
             Себе и Осени к 14.09.2021г.