Это физика

Инна Просоедова
«Плюс» и «минус» - это заряд,
От него  рождается ток,
Так учебники говорят,
Ты зажечь во мне чувства смог.

Это физика, не любовь,
Состыковка каких-то клемм,
Почему же играет кровь,
Если разные мы совсем.

Слёзы, ссоры, снова скандал,
Что угодно пусть говорят,
Своей ревностью ты достал,
Напряжение 1000 ватт.

«Плюс» и «минус» - это война,
И играет бешено кровь,
Нам теперь уже не до сна,
Плавит сердце такая любовь.

Вены рвутся, как провода,
Оголяются нервы души,
«Плюс» и «минус» – это беда,
Друг без друга не разрешим.

Притяжение велико,
Закипает от страсти кровь,
Вот  заряд……и снова легко,
Это физика, не любовь.