Не молчи

Боровик Светлана
Почему ты так прячешь свою любовь?
Почему? Не молчи! Скажи!
Почему когда закипает кровь,
Ты рисуешь себе миражи?

Почему когда нужно сказать о любви,
Ты молчишь и прячешь глаза?
Почему ты не можешь просто прийти
И мне обо всем рассказать?

Когда в сердце тоска и душа болит,
Ты замолкаеш вновь.
И только взгляд обо всем говорит,
Как будто не надо слов.

Ну что ж ты так холоден словно скала.
Молчишь и тайно внутри хранишь.
Осколок сердца из холодного льда.
А может быть в нем гранит?

Открой своё сердце, впусти в свою душу,
Те чувства что скрыты внутри.
Согрейся теплом нежных слов и наружу
Ты чувства и мысли свои отпусти.