Мне Каин снился

Адлан Юсупов 2
Мне Каин снился-первый грешник.
Он клялся,что не виноват.
Я не судья и не советник
Чужое прошлое копать...

Чем осуждать заблудших души,
Распятых на заре веков,
Я лучше буду бить баклуши
И восторгаться бредом снов.