Замирает сердце

Людмила Тутова
Разбежится осень,
Всё и случится.
Никого не спросит,
Зачем ей злиться.

А в такие краски
Разрисует мир,
Радостью из сказки,
В глубину и в ширь!

Это ж осень наша
Средней полосы,
Разве есть где краше
Вот такой красы?

Замирает сердце,
Взглядом охватив.
Сразу не верится,
В такой позитив.

Ах,  осень славная,
Кружит, как и встарь.
Уж, полноправная,
Крылышки расправь...
12.09.21.