Главное, подумал

Людмила Тутова
"Ну, не приложу ума" -
Фраза смехотворна.
И кем произнесена,
Бьётся так упорно.

Решить вопрос и точка,
Бывает так порой.
Ну, не родится строчка,
Хоть бейся головой.

Ну, как приложить ума,
Коль его не сыщешь.
А кругом бродят слова,
Что в народе слышишь.

Очень важно, что сказал,
Главное, подумал.
Не спустил на тормоза,
Не был скородумом.
12.09.21.