Вспять

Людмила Фомичева
Уже нам время вспять не повернуть,
Не разогнуть истории виток,
И гордость за страну нельзя вернуть,
И  радости нам не испить глоток.

Мы растеряли верность и добро.
Машину смерти запустили, вдруг.
Всё человечное от нас ушло
И безысходности замкнулся круг!