Ябспт

Зиновий Винокур 2
ЯБСПТ

“Sometimes, when one person is missing, the whole world seems depopulated.”
 Lamarti

Порой, когда не хватает одного человека, весь мир кажется пустынным
Ламарти

Прошло всего несколько часов, с того момента,
Когда Ты, уже привычным образом, протянула ко мне свои Руки,
Обнимая всего меня,
И, с Грустью в Твоем По-Особому Звенящем Голосе,
Пожелала мне спокойной ночи…

Да! Прошло не более шести часов, трёхсот шестидесяти минут, двадцать одна тысяча шестьсот секунд с того момента, что Ты ушла в объятья Морфея,
А я не могу не чувствовать того, что выражается всего четырьмя словами ЯБСПТ:
"Я Безумно Скучаю по Тебе"…